Заходи в страх

Надежда Олефир
Свет звенит, тень шуршит
Немотою
Только рана скулит, болью
Воет

Заходи. Впереди
Бездна. Глухо

В страхе, сердце растит
Крылья Духа

За порогом печать
Неизвестность

Крылья жаждут летать
Крыльям тесно

Жизнь кричит. Смерть молчит
Только Смелый

Между ними парит
Крылом Веры