Любит нас Святой Господь

Клим Андреев
Любит нас Святой Господь,
Помогает жить нам Бог.
Подаёт нам Благодать...
Верой радость ощущать!

Если с нами Бог Святой,
В нашем теле Дух Живой.
Будем верить и любить...
Освящаться, верой жить!

Будем строить верой дом,
Бога в помощь призовём.
Посвятим себя Любви...
Ощутим мы Рай внутри!

Любит нас Святой Господь,
Помогает жить нам Бог.
Подаёт нам Благодать...
Верой дух не угашать!