Мужской разговор

Петре Лун
Не смотри, и не супь свои брови,
Мы гуляли, как пару часов.
Понимаю, что хочется воли
И компании уличных псов.

Что за лай!? Отсебятину мелешь!
Не бузи, выбирай выражения.
Что ушами теперь шевелишь?
Не хами, проявляй уважение!