Хочу любить я чувствами

Елена Гурова 3
Хочу любить я чувствами,
сердечными словами,
чтоб души не молчали,
а слышали и понимали,
чтобы приятных мыслей рой,
кружил над головой.
Объятья погружали в сон
и верила, да, обнимает он,
лишь тот, о ком мои мечты
и воплощенье доброты...

письма тебе...