Не зови, не зови..

Сергей Паничкин
***от автора:
О!Дай Господь найти в себе серебряные струны.
Либо-на толику к Владимиру Высоцкому..
***
Гитара моя,не зови-не зови
И не плачь изнывая по струнам.
ТЫ имеешь частичку души
и все дани от женщин-округлы.
***
Только больно душе когда струны
зовут;
Когда сердце исполнено лоска.
ТЫ,пожалуй,меня позабудь-позабудь..
Отыми дань святую пророчеств?
***
Мои кони ещё да в упряжке стоят!
Мои дани ещё не иссякли!
Поостынь на минутку-струна,
Позабудь по извилинам длани?
***
..и быть может ещё пронесёт-пронесёт?
Ведь господь не бывал кровопийца!?
..и души воцарится полёт когда струны
и плачут,и дышат.
***
Гитара моя не зови-не зови..
Горьки дани,которыми служишь;
ТЫ имеешь частичку души и поёшь
изнывая по струнам.
Изнывая к серебряным струнам..
***(исполнено на ходу 15.06.23г.в вечерок)