Обычный кот шутка

Людмила Кокар
Надоели крысы, мыши
Драный кот с соседской крыши,
Дворник, со своей метлой,
Вечно хмурый и бухой.
.
Наглый прохиндей молочник,
И мясник барыга, склочник.
Мотыльки у фонаря,
Кошка, этакая Фря...
.
Шум воды, и звон трамвая,
С марта приступы до мая..
-Зуб за зуб и глаз за глаз-
Повторю я сотню раз.
.
Надоели, надоели
Дождь, скрипучие качели,
Надоело есть и спать ,
Хочется всех покусать..
.
А еще, палить из пушки,
И крутить собакам ушки..
Я обычный Кот. А брат-
Рэкетир и психопат..

рисунок моего сына