Как мне излить любовь к России?

Владимир Патракеев
Как мне излить любовь к России?
Не выставляя это напоказ.
Люблю, молча, кто бы, не просили.
Чтобы Русь не получила сглаз.
     Россия, как женщина любима.
     Для меня она одна как мать.
     Не с кем она неразделима.
     Любя её должен принимать.
Россия, как женщина красива.
Ей красоты не занимать.
Материнская в ней мощь и сила.
Каждый  это должен понимать.
      Россия набегами, ранима.
      Многие пытались разорить.
      К боли всегда была терпима.
      Продолжая лишь добро творить.
Лишь Россия проявляет разум.
Всегда терпелива и смела.
Расправляется с врагами разом.
Напрочь со своих земель смела.
     Как мне излить любовь к России?
     Не выставляя это напоказ.
     Люблю, молча, как бы, не просили.
     Чтобы Русь не получила сглаз.
Люблю, молча, как бы, не просили.
     Чтобы Русь не получила сглаз…