Ответ Ягини мужу Велесу на письмо N6

Екатерина Саянова 2
ОТВЕТ ЯГИНИ МУЖУ ВЕЛЕСУ НА ПИСЬМО N6

Ну, здоровов будь, муж любимый!
Задержалась я с ответом.
Эээх ! Мой лес стал проходимый
Этим, блин, военным летом.
Души мёртвых прибывают.
С каждым днём все больше, больше...
Русь неправых убивает –
ВОрогов с Европы, Польши,
Из Америки нечистой –
Кто за деньги  едет биться,
Да творят свои бесчинства,
Лишь бы больше крови литься._ю

«Контрнаступ, контрнаступ!» –
Расхвалился клоун мерзкий!
Не один сломали заступ,
Хороня солдат обрезки...

Знаешь, больно и обидно
Видеть это всё, мой милый...
Неужели им не видно,
Роют для кого могилы?
Неужель им зависть, жадность
Съела напрочь разуменье?
Вспомнили они хотя бы
Все с Россией столкновенья.
Не одно тысячелетье
Чингисхан и Тамерлан,
Немцы, шведы и французы –
Все пытались съесть наш клан.
Покоряли всю Европу,
Азиатов покоряли,
А в РУСИ  им драли жопу,
Здесь в болота их загнали.

Нет, нерадивые умишки,
Память им отшибли что ли?
Ведь не помнят, что у Мишки
В лапах не увидишь воли,
Только разозли попробуй!
Будешь смерти рад, паскуда!
Нет же,лезут прямо в прорубь,
Злато видя, высшей пробы.

Есть у нас серебро и злато,
И каменья-самоцветы,
Русь природою богата,
Только не для вас все это!!!
Никогда вам не удастся
Русь сломить и покорить!
Наши недра и богатства
Лишь для Нас – Любовь дарить
Нашим женкам и невестам
И друзьям, кто с нами вместе
На Земле многострадальной
Будет мирно жить, нормально.....

Расписалась! Ладно, любый.
Знаю, и тебе не сладко.
Жду-пожду тебя без шубы
Здесь, в таёжную палатку.
Разведу костер пожарче,
Хариусов наловлю,
Припасу любимый харчик ,
Чтобы помнил, что люблю.
Приезжай же на побывку.
Я скучаю очень-очень.
Берегу твою наливку,
Что готовила в ту осень.

А за сим прими приветы
И не думай, что карга
Постарела в это лето...

Твоя жёнушка Яга.