Ну, возвращайся гулёна! Пожалуйста!

Анастасия Рудая 4
Ну, возвращайся гулёна! Пожалуйста!
***
Будут компоты. Варенья. Наливочки...
Было б кого угощать в эту зимочку.
Было бы тихо, как в небе, у Бога,
И на земле. И на каждом пороге.

Где тишина? Да неужто завеялась?
Где? И зачем? Да и с кем заневестилась?
Значит сбежала задворками глупая...
Знала б, как там, пули- дурочки щупают.

Липнут бессовестно. Насмерть влюбляются.
Насквозь сердечком проходят...не каются.
Насквозь уходят...выслеживать душеньки.
Вот потому разленились кукушечки.

Мало кукуют...Вернись моя глупая.
Вместе с тобою вернутся кто щупает
Девок. И баб...и тебя не полЕнятся
Стонами щупать...а в осень поженятся.

И закукуют кукушки по - доброму!
В хатах мальцы заорут преподобную!
И забрюхатят отборными полюшки!
Ну, возвращайся! Ну, хватит
по волюшке...

Плачут тобою. И слушая молятся
Как ты на пальчиках в хаты воротишься...
Я пирогов напеку с этой радости.
Ну, возвращайся гулёна! Пожалуйста!
(АСЯ РиМ)