За каждым новым поворотом...

Татьяна Синдеева Бурова
За каждым новым поворотом -
всегда есть нам неведомые тропы,
судьбой они даются Свыше,
для прохождения школы жизни...
.
За каждым новым постижением-
есть путь уроков осмысление,
душа пришедшая на Землю
должна познать природу Бога...
.
За каждым новым днем явленным-
есть смысл тайного Закона,
и никогда уму людскому познать
Вселенского не суждено ВоВек!
.
И как бы мы себя невосхваляли,
и имена б не воспевали,
но ни один из нас на Этом Свете
не прыгнул выше головы своей!
.
За каждым новым мигом на Планете-
есть Сила движущая  Небо,
в поток вливаясь воедино,
не будешь выброшен в пучину тьмы...
.
За каждой мыслью, что рождает Эго-
физического тела человека,
есть шаг серьёзный вовлечения
ведущий душу  в Ад иль в Рай!..
.
За каждым новым поворотом -
для личности особая дорога,
Всё Свыше нам Судьбой даётся,
благочестивым легче Жить!..
.
За каждой новой Жизнью
Души Великих Воплощений-
есть будущее пребывание,
и осознав, не совершить греха!
.
И каждый взгляд, взаимодействие-
есть порождение путей Начала,
твоих шагов земных Начало, поверь,
с ОТЦОМ, сумеешь ВСЁ преодолеть!
.
С ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ ЗДЕСЬ И НАВСЕГДА,
ВЕЗДЕ, ПОВСЮДУ...
И В РАЗНЫХ УРОВНЯХ, МИРАХ,
И В РАЗНЫХ СОСТОЯНИЯХ ДУШИ...
ЛИШЬ С НИМ, НАЧАЛОМ ВСЕХ НАЧАЛ
ЕДИНЫМ БОГОМ ВО ВСЕЛЕННОЙ!

Фото из архива
Видео к моим стихам на странице инстаграмма @tati_ana_1971_
Видео с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале Татьяна Синдеева Бурова,  мистик