Здрасьте!

Наталья Василашко
Сказал мне : "Здрасьте!" - "Мы не знакомы..."
Присел за столик напротив двери.
В висках стучали, как метрономы:
Вопрос, ответ - кто теперь проверит?
.
Остаток грустных воспоминаний
Волнует память. Страдает тело,
Забыть стараясь. Что между нами? -
Быть может было... Но отболело.
.
А " здрасьте" так и осталось рядом,
Хоть вышел прочь из кафе ночного,
Нарушив мыслей слепых порядок.
Бежать вдогонку?.. Люблю?.. Немного...