К нам пришло долгожданное лето!

Надежда Коченевская
15.06.2023 г.      19:25

Окунулись в июнь на рассвете
К нам пришло долгожданное лето!
Солнце греет, цветы цветут,
Птицы весело песни поют!
Много радости летом случится!
Незаметно оно промчится,
А зимой, под шум ветра и бурь,
Будем мы вспоминать июнь.
Вспомним, как нам тепло дарил, 
Первым дождиком всходы полил.
Осветил солнцем ласковым дни,
Все мы в памяти нашей храним.
Нашее  лето порой сурово!
Но мы ждем его снова и снова!
И все рады, что лето пришло!
Пусть подарит оно нам тепло!