Школа жизни

Александр Никулин 81
Мы хотим быть добрей,
Мы хотим стать мудрей.
Мы к этому прокладываем путь,
Стараясь понять у жизни суть.

Но нам что-то не хватает,
И стремление порой тает
От болей, разочарования,
От бесполезности существования.

Зачем лапки поднимать вверх,
В жизни всегда куча помех.
Ведь наши эти помехи
Скроют потом прорехи.

И наши все на пути неудачи
Станут решением сложной задачи.
И тогда мы станем мудрей,
И тогда станем добрей.

15.VI.2023