Лепота

Алесей Нагель
Вот сейчас-бы поднажать
Толкануть что-б застремилось
Это так легко сказать
а толкать куда на милость
Подскажите Ваша честь
Есть-ли место Место-ль есть
Здесь нажмут провал засада
Там надавят  уплыло
Говорят давить не надо
Кран откройте что-б стекло
Все толкают по сусекам
Пометают с коробов
Что-бы людям-человекам
Налепить про калобков