Видеобрак

Борис Успенский
    С экрана льётся пошлость, ложь,
    С американским мутным лаком.
    А музыка бросает в дрожь -
    Мы скоро станем жизнебраком.

    Реклама - вовсе не смешки,
    Печёнки вывернет, кишки.
    ЛГБТ всем надоела, но про неё
    Мы смотрим смело, а

    И нам туманят всё мозги
    Забыть про то - ты не моги.
    С ума пусть сходит США с Европой
    Сверкая перед нами голой попой.

    У нас пока мозги целы
    Реклама ж высушит мозги
    Мы молодых должны сберечь,
    А значит РУСЬ, о том ведь речь!!!