Не всяка ложь твоя... окажетмя - во благо

Ильмир Вагапов
( Не "всЯка" ложь твоя...
окажется - во благо... )
Ты, кажется... во многом
- прИвираешь,
в погоне... за
- сомнительным успехом
И однобОко... тему
- освещаешь :
В твоих суждениях... прореха
 - за прорехой!
Я, понимаю... правда - есть 
и - конъюнктура,
"их", надо вместе...
как - то, совместить
Но публика, поверь... совсем,
не - дура!
И может, ложь...от, правды 
 - отличить
Она пытлИва... в поисках
из'янов
и не единожды... слова твои - проверит!
Об этом... надо помнить
- постоянно :
"Солгав - единожды... ну кто ж, тебе поверит?!"