Лишний человек

Артемий Саратовский
Кого-то беспокоит лишний вес
А кто-то сам по себе лишний
Из общества людей обычных он исчез
Ещё когда он был размером с вишню

Чудес искал он долго, но напрасно
Он слишком поздно понял, что не в сказке
Он давно и лишь бабло здесь властно
Ну и учителей указки

И он настолько лишний, что и стих
О нём даже ему не нужен
Давно уже он полный псих
И лишь с отчаянием он дружен