Только что

Ольга Воталинская
***

Я только что с дачи!

Пару мозолей
всего принесла
в городской лепрозорий.

Копаться в навозе не удалось,
Уж слишком дорог
Сегодня навоз!

***

Вдохновило «Да... дачный вопрос» (Аристарх Басаргин)