Одна ушла. За ней вторая

Дина Мухамедзянова
"Одна ушла. За ней вторая
Уйдёт, и в этом весь дахшат! "
И вот часы мои спешат,
Свеча в соборе догорает...
"Такая карма у него...
Держись подальше, не иначе..."
"Я с детства верю в Волшебство!"
"Со смертью шутишь... Что ж, удачи..."
А "дошутилась" до чего?
Любовь в романе. В жизни слёзы.
" Но что случилось?" - " Ничего.."
А под окном завяли розы...