Адыгейское солнце

Олег Сологуб
Красная морда и седая грудь
Целый день на улице
Сон ночью? Позабудь!

Сам же знаешь - солнышко
Любит "от души"
И теперь панаму точно поищи

Солнышко то южное
До морюшка 100 верст
Седина же смотрится
Инеем в мороз

Кремом для бритья теперь
Просто морду смажешь
Седину же точно
Никуда не спрячешь

Красная морда и седая грудь
Ночью не заснёшь теперь
Про сон свой позабудь