Горячее лето, сухая погода

Людмила Зай
Горячее лето, сухая погода,
Гуляют по небу порой облака.
Но что-то капризная нынче природа,
Безжалостно солнце палит с высока.

Тяжелая тучка вдруг показалась
Подавши надежду на дождь проливной,
Но гром прогремел и туча умчалась,
По небу пронесся лишь ветер шальной.


9.06.2023г
Людмила Зайцева