Большой взрыв

Катерина Нильская
Мы в центре большого взрыва,
Мы в центре большой беды.
Когда ты на грани срыва,
То вспомни мои следы.
 
Я их для тебя оставил,
Иди же по ним за мной.
Мы в центре игры без правил,
Где примем последний бой.
 
Глаза твои столь красивы,
Моим стали темным роком.
Я глажу без перерыва
Волос твоих нежный локон.
 
Мы в центре большого взрыва,
Куда они все бегут?
Стоишь на краю обрыва,
Глаза твои нежно лгут.
 
Мир кровоточит, как рана,
Которую нанесла.
Была ты мне так желанна,
Меня за собой вела.
 
Но сердце взрывной волною,
Разорвано на куски.
Стоишь за моей спиной,
И мне говоришь "беги".

Бежит вся толпа, безумна.
И очень она страшна.
И вместе с владыкой смерти
Танцует его жена.

Остались лишь мы с тобою,
Скорее целуй меня.
Была ты моей любовью,
Ты соткана из огня!

Мы в центре, как два безумца,
О вечности говорим.
Прошу тебя улыбнуться,
Стоящую средь руин.

Все думали, мир разрушен,
И боль только впереди.
Когда заложило уши,
Тебя прижимал к груди.

Ты мигом преобразилась,
И вдруг улыбнулась ты.
Вселенная возродилась,
Ты шла, и росли цветы...

Вокруг нас на грани срыва...
Все гибнут в объятиях лжи.
Но в каждом любовном взрыве
Рождается наша жизнь.

Я лотос в твои ладони
Красиво преподнесу.
И в сладкой твоей истоме...
Я снова тебя спасу.

Екатерина Нильская