Вновь разольет!

Валентина Яцко
Спасительный сон от реальности гиблой
Меня опускает, с больной головой,
На самое дно запредельного мира,
Чтоб там обрести долгожданный покой
Но вновь взбаламутив фрагменты сознанья,
Как пробку с шампанского, выстрелит ввысь
И разольет по фужерам,бокалам,
Бурлящую чувствами бренную жизнь!