С Днём Рождения сынок

Нина Куликова-Глебова
Светло на сердце и легко,
Хоть жизнь позолотила  осень
И на висках густая проседь,
А грусть? – Сын  очень далеко.

Но как сдержать полёт детей,
Коль крылья крепкие расправят,
И отчий дом грустить оставят,
Чтоб путь свой проложить быстрей.

Тебе ж с любовью повезло,
Заботы, счастье домом правят.
Уже своих птенцов поставить
Спешишь на крепкое крыло.

Пусть светят зори много лет,
А солнце не печёт, а греет,
И ветер тучи пусть развеет,
И ждёт всегда в окошке свет.

Пусть поднимают крылья ввысь.
А нами горячо любимый,
Молитвой маминой хранимый,
К победам сын всегда стремись!