Не стонет ли сердечко, не кричит?

Татьяна Смирновская 2
Ты не грози другому бумерангом!

Не важно в каком чине ты и ранге,
Знакомый просто, друг или родной,
Здоровый ли, на голову больной -

- Конечно он вернётся! Он вернётся!
Не знаем мы, как в жизни обернётся
Однажды брошенное злое дело, злое слово
Казалось бы,  ну что такого?
Я ж просто так, я ж не подумав, как всегда
Да в том-то и лежит твоя беда,
Что ведь хотелось уколоть больнее.
Коли! Ещё коли! Ещё! Смелее!
Бей, дурья голова с размаху!
Но голову, потом, клади на плаху
И жди свой судный день и час!
Тебя, меня и каждого из нас
Господь карает,если жить во зле!
Не делай зла другим -  не сделают тебе!
Пусть лишь добро идёт по кругу!
Неважно, недругу пойдёт оно иль другу,
Но и к тебе добро в сто крат добром вернётся!

Вот как, скажи ... тебе ... во зле живётся?
Не плачет ли  твоя душа в ночи?
Не стонет ли сердечко, не кричит?
У Бога молишь ли прощение? И ждёшь?

Ты ж не по совести живёшь ...