Мои размышления о Европе

Елена Нарижняк
Душу враждебных к нам стран
Опять давит жаба зеленая ,
Да так , что и сам Эрдоган
На поле не скошенном - воин .

Понятно для всех , что Россия -
Большой геморрой для Европы .
Понятно , что Украина -
Прокладка для НАТОВской ж ...железной роты .

Отметила нескольких я адекватных :
Марка Милли и Такера Карлсона ,
Скотта Риттера  и парочку иностранцев ,
Которых не видела в Твиттере .

Понятно , что Украина -
Лишь вантуз в гнилых водостоках ...
Но непонятно , почему Роберт Хабек
Отвечает за всю Европу ?..

     15 06 2023