Послушание

Людмила Суирис
Послушание - ключ к Царствию Христа!
Гордыня сторожит наших сердец врата.
Преграждая Духу к смирению путь,
Убивает она тем единства извечную Суть.
По грубым каменьям ввысь ступени идут.
К мозаике Вечной Любви Дух наш ведут.
Мозаикой той пол выложен в Царстве Небес!
Только б кротости Дух в пути не исчез.

                ——