Россия...

Надежда Батуллина
Россия...
Обижаешь кошек
Их не надо держать скверно внятно
Уникальны они с обложек!

Мобилизованным путь домой
Мобилизованным не надо войны
Путь свой серой тумана скрой
Не было чтоб войны!!!

Война была с добротой
Доброта чтоб сияла
Матерей
Глаза чтоб ребенком, мужем засияли!!!

Россия, Россия
Под тобою звон дороги
Россия
У порога!!!

Кошек не надо дергать за хвост
Они изумительны!!!
Прирост
Восхитительны!!!

Дорога
У порога
Скверного
Кромного...

Россия
Ты в мессии
Россия
Флагом доброты блистая!!!