Музыкант

Матвеева Полина
Ты ведь знаешь, что я музыкант?
Да не просто, талантливый очень.
Я играю на нервах сперва,
А затем проверяю на прочность.

Мне так нравится слушать ее —
Эту музыку отчаянья, боли.
Я — садист, может быть, ну, и что?
Разве ты свята априори?

Ты — не жертва. Просто.. судьба
Оказалась к тебе столь жестокой:
Нас двоих однажды свела.
Ну, а я.. А я что? Не виновен.