Горизонт ласкает глаз рассветом

Леонид Норкин
               
Горизонт ласкает глаз рассветом.

Тишина. Не видно ни души.

Заиграет небо ярким светом,

Воздух чист и сладок. Им дыши.

И цветов различных ароматы

Одурманят голову твою.

Знаю, что когда идешь, всегда ты

Песней встретишь новую зарю.

И колышет ветерок игривый

В поле новый хлебный урожай.

И подсолнух ярко - желтогривый

Словно приглашает нас в свой рай.


И с улыбкой расстаемся мы с рассветом…

День грядущий что нам принесёт…