Подними Сам меня над проблемами выше

Светлана Шатохина
Ты меня подними над проблемами выше,
Чтоб могла осознать совершенство дороги,
Чтоб увидела сочность рассвета за крышей,
Яркость красок зари в вышине на востоке.

Чтоб смогла любоваться палитрой природы
И увидеть, что тени имеют границы.
И понять - от Тебя жизни все эпизоды
Дополняют судьбы моей строчки, страницы.

Только Ты, мой Господь, знаешь всё совершенно,
Управляешь Ты всем, и во всё Сам вникаешь.
Посылаешь стабильность, даешь перемены,
Всеми днями моими, любя, управляешь.

Подними Сам меня над проблемами выше.
Безмятежно мне быть в Твоих нежных ладонях…
Звуки мира, тогда с каждым днём только тише.
И я вижу, что нет в моей жизни урона.