В мечтах или жизни

Артём Попов 345
Мы с тобою прекрасная проза,
В этой жизни, а может в мечтах.
Ты сманила меня без гипноза,
И теперь мы с тобою во снах.

Мы гуляем с тобой по бульварам,
Собираем из листьев букет,
А затем вечерами по барам,
Я пою тебе новый куплет.

Я пытаюсь открыть тебе тайну,
Наших улиц и наших дорог,
И о том то что я не устану,
Разжигать для тебя огонёк.

Ты ворчишь и ругаешься снова,
Ты не хочешь поверить словам,
Неужели настолько сурово,
Твой сердце к другим голосам.

И пускай я открою секреты,
Только душу тебе не отдам.
Я проснусь и уйду на рассвете,
В милый дом, мой излюбленный храм.