Мы были

Гетта
Мы были друг для друга всем...
Будильником, что по утрам звонит...
Началом нескончаемых проблем...
Нежданным штилем, когда все штормит...
И мы не знали, как все это важно...
Старинное бюро..., иконка на стене...
Твоя гитара..., быт наш неналаженный...
И рыжий кот, что ластился ко мне...
Нам часто ночи не хватало,
Чтоб долюбить и досказать...
На зеркале я  сердце рисовала...
Ты успевал стрелу пририсовать...
Но отгуляла золотая осень...
Зима прокралась в нашу жизнь...
Своих друзей мы удивили очень...
Когда решили разойтись...
И было все обыденно и просто...
Как выйти покурить на лестницу...
Мы позабыли,как считали звезды..
Как целовали друг у друга крестики...
Мы водиночку пережили смерчи...
Мы научились падать и вставать...
Но как же хочется опять увидеть сердце...
Где ты успел стрелу пририсовать...