Противодействие надобно Богу!

Галина Суханова
Наше бездействие
выйдет нам боком -
Противодействие
надобно Богу.

Бесчеловечные,
тёмные силы,
Бесы увечные
ждут у могилы.

Пасти раскрытые
жаждут кровищи,
Грезят убитыми -
смрадны до днища.

Зубы кровавые
в жутком оскале.
Слюни слизнявые
пеной в провале.

Наше бездействие
выйдет нам боком -
Противодействие
надобно Богу!
15.06.2023