Каждый раз. Хорошо

Анютка Герасимова
Каждый раз просто рядом быть...
Улыбаться.. что-то шептать...
Гладить плечи .. до пальцев вниз .
И сложить наши пальцы .. да ..

Так всё просто... Так хорошо ..
Просто не спать у твоей груди...
Проводя легонечко пальцами вновь
Новый путь отыскав для погладить,
Как котишку, до мурлыка в груди..

Просто даже ничего не ждя в ответ,
Очень долго смотреть на тебя..
Прижиматься бормотанью в ответ..
Прижимать самого тебя..

Просто руку по сильной груди..
Прямо.. вдоль.. и ещё поперек ..
Улыбаться чтоб даже не мог,
От щекотки на правой стопе ;)))

Хулиганить нежно.. чуть-чуть..
Мягкими лапками спинку размять..
И расслабить.. и дать уснуть..
Нежно ладошками успокоить.. рядом лежать..

Или.. если уснуть никак..
И от пальчиков нега в крови.
То продолжить губами по спинке узор..
Чуть срываясь и язычком повторить..

Я не знаю зачем почему ..
Просто хочется, просто с тобой ..
Чтобы просто двоим хо-ро-шо..
Чтоб взаимно мурлыкалось вместе душой...

Чтобы холодно никому..
И тревожно никак никогда.
Но так хочется только ему...
Только он вдохновляет на нежность опять..

И, наверное, это и есть,
Когда рядом всегда хорошо.
Когда душе так хочется петь,
Когда чай вместе так важно, что чувствуешь всё.

Когда котишки его и твои
Вас обоих радуют и доверчивы так.
Когда на рассвете весь мир
Обнимать и целовать хочется, словно тебя.

Каждый раз.. встречать.. провожать..
И самой приятно побыть.. изнутри излучая свет..
Приникать ближе, целовать...
Прошептать, что лучше ведь нет.. ;)

Улыбаться, не зная за что..
Почему.. не ищя здесь причин..
Я проснулась сейчас и мне хорошо..
Ведь внутри у меня словно ты ;)

Словно ты, каждый раз, меня ждёшь,
Как проснусь, чтоб сказать "чепуху"
Ту, что лучше в мире и нет,
От неё так цветут на сердечке цветы...

Очень сложно и так внутри жжёт
От душевного тепла твоего...
Я наверное жизнь всю ждала,
Чтоб вот так.. каждый раз.. хо-ро-шо...


Искренно.. с любовью..
АнюткаГерасимова