Я как в океане

Вячеслав Сухарев
Я как в океане,
Я на волнах крайностей.
Я случаен,
Я на грани реальностей.
В будущей утопии
Утопил тотальность лояльностей,
Она подобна ей,
Как вселенской бессознательной
Большинства.
Здесь такая тишина
Здесь гул все звонче…
Красота.
Я поплыл в глубины дальше,
Я забыл, что есть на свете суета.
Я видел свет из тьмы,
Лишь он моя судьба.
Ведь Я есть МЫ,
А дальше пустота…
Она мистична,
Пугающе страшна.
Но я не так критичен,
Чтоб всплыть наверх со дна.
Моя истина проста,
Как бы далеко ты не заплыл
И не был болен,
Будь проще, ведь сам себе ты волен.
А я, пожалуй, к тишине все также склонен.