Яд любви

Ева Спасская
Живёшь в далёкой стороне,
Моей любви тебе не надо,
Но ты её отравлен ядом
И не забудешь обо мне.

Порой,не к месту и некстати,
Когда ты сам того не ждёшь,
С другой,в пылу любовной страсти,
Моё ты имя назовёшь.

И будешь думать:отчего же
И почему произошла
С тобой эта метаморфоза
И я, нежданная,пришла?

Стану,как тень твоя,повсюду
Скользить,не отпустив на миг,
Я сновиденьем твоим буду,
Я в мыслях поселюсь твоих.

И сам того ты не заметишь,
Как в сердце пламя разожгу,
За равнодушие ответишь,
Мой друг - с ума тебя сведу!