я помню...

Мария Шелюта
Во мне
розарий
в красках
алых...
Там и'рис -
трепетный
цветок
в волшебных
росах
небывалых
из сердца
вырос
твоего.

Я помню
запах
в дивных
залах...
Десятой
жизни
вновь
виток...
Я помню,
как к тебе
бежала,
а ты
сберечь
меня
не смог...