25. 5. 2023. СССР афера века

Геннадий Трофимов 2
Президиум Верховного Совета.
Задумал в СССР аферу века.
Настало время обнулить счета.
Чтобы народ оставить без бабла.

Открыли рынок цены отпустили.
Дефолт рубля и деревянные в сортире.
А после ваучер доделал своё дело.
И частный капитал запустил корни.

А что сейчас не рынка и не жизни.
Живём в кредит да и до гроба гасим.
Но ездим мы в кредитных иномарках.
И пашем на износ за блага жизни.