дышит Дух там, где хочет

Мария Шелюта
А зелёный
рассвет
абсолютно
спокоен...
Нежен
детскостью той
в тихих
прорезях
окон...
Перекатные
ноты
жасминных
настоев
невесомо
кружа'т
моё
лето
благое
на ладонях
твоих,
на словах
и на вздохах.

И узорами птиц
расцветилась
дорога...
Даже
руки твои,
даже губы
и плечи...
Дышит
Дух там,
где хочет...
И солнца
так много...
И зелёное
небо
коснулось
порога,
колыхая
фиалковый
простенький
венчик...