Сфотографируй небо

Алена Колисниченко
Сфотографируй мне небо..
Оно будет разного цвета.
В манто из уютного облака где-то одето.
В рассвете из яблок
Манящей сиреневой дымке,
И розово-нежном от солнца златом поединке.
Пусть небо с грозою
Ликует беснуется хлещет
Разряды от молний наотмашь как птицы щебечут.
Спокойного синего неба
С каймой бирюзовой
Сфотографируй.Никто не дарил мне подарка такого.