Тополиная песенка

Ольга Киповская
Тополиный пух, тополиный снег,
Тополиные белые мошки.
Он кружит вокруг, словно в дивном сне.
Побелели  холмы и дорожки.

Соберём снежок, мягкий, пуховой
С ветерком озорным поиграем.
Так легко ловить лёгкий пух рукой.
Он щекотный и вовсе не тает!