Резюме...

Натали Вишенка
Я не люблю давящее,
Приторно- слащавое!
Люблю нежное, тонкое,
Бархатное, воздушное,
Сладко - томящее,
Впечатляющее пространством,
Наполняющее безудержной силой,
Влекущее своей искренностью
Открытостью, необъятностью,
Душевностью, светлостью,
Где легко и спокойно,
Безопасно и ответственно,
Где все наполнено любовью,
Чистой энергией и радостью бытия!
Я счастлива! И рождена познать всю силу мироздания, его тепло, заботу, защиту, и любовь!

15.06.23