Тане - 3099. Семён, воюй, но в бар не пустим!..

Георгий Сергеевич Тюрин
По следам 1 канала, Российского телевидения!
("Нормально, Григорий?.. Отлично, Константин!"
М.М. Жванецкий.)

***

Авторская Песня.

1. В отпуск ехал с Фронта молодой военный,
В баре захотел перекусить,
Но администратор, злобный и надменный,
Показал свою тупую прыть:

"Тут нельзя в военной форме,
В нашем баре находиться!!!..."
Но, тогда, согласно норме,
БАрмена, бегом - на Фронт!!!
Что творишь, Родной Воронеж,
"Ёжик, может удивиться",
Где написано - в законе,
Про такой, блин, "поворот"???!!!...

2. бары, от "горбатых" закрывать - мгновенно,
Гусеву, слабо вопрос решать???!!!...
Или, Путин должен, быстро, непременно,
Выдать ратным людям - Благодать???!!!...

Ну, а если полицейский,
В бар зайдёт, махнуть "гранёный",
Не Геройский и Гвардейский,
В Русской Форме - Паренёк,
Возражать бармен не станет,
Всё в порядке, в этом плане,
И проблема, "паром - в бане":
Тут, отсутствует - злой рок???!!!...

***

Добрый Вечер, Уважаемая Таня!
С Чёрным Юмором! Недоумением???!!!...
ЖАЛЬ, СТАЛИНА - НЕТ!!!...

Тюрин Георгий Сергеевич. 15 июня 2023 г.