Перекрестки

Сева Фрид
Мы с тобой словно два перекрестка,
Ты на запад, а я на восток.
Друг для друга пунктирные линии просто
На асфальтовой глади дорог.

Черно-белых полос пересечки,
Взгляды, помыслы, чувств красота,
Нестыковки сплошные, но давит сердечко,
Если ты не со мной. Пустота.

Я понять этих мыслей движенье,
Сокровенно мечтаю давно.
Взять и стать бы твоим отраженьем,
Только как, если мне не дано.

Говорят, в этом есть своя прелесть,
Плюс и минус влечёт к полюсам.
Вот и крутятся мысли, то правда, то лесть,
Середины не ведаю сам.

Помоги мне! Но ты же такая,
Как и я. Наш сумбурный полёт,
Только чувства плодит, без конца и без края.
Ни назад нам уже, ни вперёд...

Сева, 15.06.23, 23:15.