Подари

Ирайда Тресвятская
Подари мне молодости томик,
Там где  все на свете хорошо.
И красивый загородный домик,
И любовь… такую как в кино.

Поцелуи жаркие до дрожи,
Простынь из растрепанных цветов,
На которой написал художник
Совершенство  встречи двух полов.

Я останусь там с тобой навечно,
Выезжая в город по делам.
В чистоте и красоте сердечной,
В магии любви напополам.