Походкой гордой

Виталий Валентинович Стрелков
Походкой гордой вдоль обрыва
Во мраке страшном я блуждал,
Пил грех нечестья безотрывно -
Бог спас меня и оправдал!

Я поглощен был суетою,
Спешил не зная сам куда.
Душа не ведала покоя -
Бог спас меня и оправдал!

Не знал любви я Иисуса,
Не принимал спасенья дар.
Мой дух стонал под тяжким грузом -
Бог спас меня и оправдал!
***
Навсегда от рабства я свободен -
Снял греха оковы Божий Сын.
Он заблудших ищет и находит,
Не погиб во тьме чтоб ни один.