Где бродишь ты

Мария Шелюта
Качаются...
и вишня
и рассвет,
пчелиный
улей
и покой
душистый...
Счастливый
сад,
что гнёздами
одет,
плывёт
со старой
песней
сотню лет
в зелёных
трелях -
присно,
присно,
присно.

В соцветьях
небывалых
кружит
свет,
где
бродишь ты,
немыслимый,
несносный...
В зрачках
цветов
( ты веришь
или нет?)
свеченье
отголосков
тех
планет,
где
тихо
дремлют
в звёздах
твои
сосны..