Стою у обрыва...

Валентина Зезина
Стою у обрыва.
Под обрывом река.
Звезды на небе.
Река глубока.
Руки раскину.
Закрою глаза.
Нет в сердце страха,
В сердце тоска.

Ветер упрямый
Волосы треплет.
Губы ласкает мои.
Словно меня
Ты нежно целуешь,
Словно ты рядом стоишь.
Крикну я громко,
Что было силы,
В тёмную бездну реки-
"Прочь уходите тоска и тревога,
Сердце просит любви!"