Закаты

Александр Иванычев
Помню я солнца закаты,
Когда долго стоял у реки.
Было такое когда-то
И не хотелось уйти.

Яркое солнце тускнело,
Оно уменьшалось вдали.
Небо совсем почернело
И сумерки снова пришли.

Разве забудешь те зори,
Оранжевый тот огонек?
Затихла река на просторе,
И дню уже кончился срок.

Разве забуду я зори
Над лесом сосновым вдали.
Память хранит мои взоры -
Эти красоты земли.

Помню я солнца закаты,
Они в памяти долго живут.
Их берегу очень свято,
Как будто родное все тут.

15.06.2023 13:00